校园新闻
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 校园新闻 >

徐雄、章周中、王志义等四大班子领导来我校开展教师节慰问

作者:周遵峰    发表时间:2020-09-09    浏览次数:  次
  9月9日上午,桐城市委书记徐雄、市长章周中、市人大主任王志义、市委宣传部部长洪长久、副市长张文芳、市政协副主席江山太等市四大班子领导来到我校进行教师节慰问,向长期默默无闻、坚守在教学岗位的一线教职员工致以节日的祝贺。
  慰问活动中,徐书记、章市长对我校今年高考取得的优异成绩予以充分肯定,并与学校领导进行了深入交流,详细了解学校教师队伍建设、教育教学管理、教育质量提高、教学信息化现状等情况,还向我校安庆市优秀班主任程根应、安庆市优秀教师陈礼根送上鲜花和慰问金。市领导勉励我校教师立足本职,爱岗敬业,落实立德树人的根本任务,提高教书育人的能力水平,争做“四有”好老师,为促进提出教育事业的高质量发展做出更大的贡献。
 
  市委办、政府办、教育局主要负责同志陪同参加了慰问活动。
皖公网安备 34088102000273号     |     皖ICP备17008546号

Copyright ? 2007-2019   安徽省桐城中学   版权所有   All Rights Reserved.

电话:0556-6121503   地址:安徽省桐城市公园路10号

技术支持:华旗网络

选四上海开将结果